Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 75 avis Google

Photo de profil de Dougrace  M. Dougrace M. 13/08/2022 14:59:10

Très bonne prestation client satisfait merci

Photo de profil de Emmanuelle  R. Emmanuelle R. 11/08/2022 17:59:04

1 Équipe sympathique, dynamique, arrangeante, réactive et à l'écoute ! 1 service rapide, avec toutes les formalités administratives faites et avec le sourire ! 1 prêt de voiture de qualité et très propre ! Je recommande les yeux fermés

Photo de profil de Mimi  N. Mimi N. 11/08/2022 07:42:07

Très bon accueil. Chaleureux et dans la bonne humeur malgré une assurance peu coopérative ce jour là. Travail rapide et soigné. Je recommande ++

Photo de profil de Gloria  A. Gloria A. 05/08/2022 13:26:12

je suis partie pour un bris de glace, pris en charge rapide, personnel vraiment accueillant et sympathique qui vous explique bien les choses.je recommande.

Photo de profil de Emmeline  R. Emmeline R. 04/08/2022 13:28:24

Service rapide et contact très sympathique. Répondent à toutes les questions et ont le sens du service. En plus de ça leurs offres commerciales sont très intéressantes. Je recommande 👍

Photo de profil de Jonathan  B. Jonathan B. 02/08/2022 21:02:34

Personnel efficace bien conseillé et accompagné,service rendu par le biais de prêt de véhicule, bonne explications sur le travail effectué. Je recommande ce centre

Photo de profil de Urus  S. Urus S. 29/07/2022 17:26:30

Très bonne prestation, absolument pas déçue, travail très propre et sérieux. Les deux tapis avant ont même été aspirés, c’est un petit plus qui fait plaisir 👍🏻. Véhicule de prêt récent et propre, bref que du positif. Je recommande à 100%.

Photo de profil de Richard  P. Richard P. 28/07/2022 17:03:05

Personnel efficace, gentil et sérieux. Très bons conseils, avec des explications sur le travail réalisé. Je conseil vivement, n hésitez pas. Gros et petits cadeaux en prime..

Photo de profil de Christelle  E. Christelle E. 27/07/2022 19:11:59

Travail rapide et sérieux. Personnel accueillant. Merci pour les bons conseils.

Photo de profil de Yann  L. Yann L. 26/07/2022 20:12:11

Merci Rapid pare-brise Vitré ! Prestation au top et des conseils au top avant de repartir avec sa voiture CLEAN Je recommande

Photo de profil de Cindie  B. Cindie B. 21/07/2022 11:02:42

Travaille rapide et soigné. Équipe accueillante et souriante. Explication de la prestation bien détaillée. Je recommande.

Photo de profil de Betin  A. Betin A. 19/07/2022 15:15:10

Accueil agréable, professionnel par rapport à quelque mois où nous avions eu un soucis pour une lunette arrière de 508. J'ai hésité à prendre le rdv mais je ne regrette pas car nouvelle personne qui connait son travail, professionnel jusqu'au bout et apporte des conseils qui n'existait pas avant. Je le recommande vivement. Merci

Photo de profil de Pavel  P. Pavel P. 14/07/2022 18:49:47

Visite pour décalaminage moteur. Accueil très sympathique. Service rapide et efficace. Boutique bien positionnée (proche centre commercial). Merci.

Photo de profil de Jessica  B. Jessica B. 14/07/2022 16:17:30

Accueil chaleureux, multiples attentions, beaucoup de conseils et travail bien fais et rapidement, je recommande vivement

Photo de profil de francoise  l. francoise l. 11/07/2022 08:06:58

Personnels aimables Prestation rien à dire , j’ai récupéré ma voiture bien nettoyée Merci

Photo de profil de FREDERIC  H. FREDERIC H. 06/07/2022 09:23:21

Un rapide conseil sur un joint de pare-brise qui se décollait. Technicien aimable, rapide, efficace.

Photo de profil de Margaux  L. Margaux L. 30/06/2022 18:47:05

Très contente du travail effectué, personnel souriant et professionnel ! je recommande fortement ! Merci pour votre travail et votre bonne humeur !

Photo de profil de Laetitia  P. Laetitia P. 29/06/2022 12:37:13

Très professionnel. A recommander