Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 140 avis Google

Photo de profil de Mickael  T. Mickael T. 24/11/2022 20:58:02

Super accueil, une équipe au top et super compétente rapide et propre dans leur travail remise du véhicule avec explication et chose à changer sur le véhicule si besoin

Photo de profil de Adrien  P. Adrien P. 24/11/2022 12:08:37

Très bon accueil, très professionnel et efficace, je recommandes sans hésiter.

Photo de profil de Leila  C. Leila C. 22/11/2022 17:06:02

Au top, équipe très gentil. Travail parfait ! Voiture propre, c’est toujours un plaisir de récupérer une voiture niquel. Je recommande. Et merci pour le petit cadeau (ordinateur)!! 👍🏻😉

Photo de profil de Maud  C. Maud C. 22/11/2022 14:53:26

Très bonne équipe, prise de RDV rapide, réparation très bien exécutée avec une voiture de prêt (toujours pratique!). je recommande!

Photo de profil de Aurélien  C. Aurélien C. 21/11/2022 18:17:55

Merci pour le travail fait sur un Renault trafic 3 A bientôt.

Photo de profil de Audrey  L. Audrey L. 21/11/2022 18:10:44

Très bon travail et donne de bon conseil.

Photo de profil de Amélie  G. Amélie G. 20/11/2022 12:10:53

Équipe très sympa et très professionnelle ! Le prêt de voiture est un +, ils s'occupent de toutes les démarches ce qui est top ! Mon capteur de pluie fonctionne beaucoup mieux, et merci de m'avoir aidé à changer mes courses de coffre 😄😄 Je vous recommande sans problème !

Photo de profil de Ophelie  H. Ophelie H. 17/11/2022 11:43:52

Merci pour ce beau travail, des personnes très sympathiques et très professionnel. A bientôt. (voiture 207).

Photo de profil de Cassiet  S. Cassiet S. 16/11/2022 12:15:45

Superbe accueil, je les recommande 😊😊

Photo de profil de S.  M. S. M. 15/11/2022 18:52:08

Super prestation..un travail propre et nickel avec le supplement du nettoyage du tableau de bord .j en demandais pas autant donc une bonne surprise et que dire des cartes cadeaux. Ca merite bien 5 etoiles et une recommandation de vos services. Merci beaucoup

Photo de profil de Marion  G. Marion G. 14/11/2022 19:30:55

Je recommande rapid pare brise à vitré ! J’ai remplacé mon pare-brise ce jour, équipe consciencieuse et travail bien fait. Avec en bonus un excellent accueil. Merci pour le cookeo en cadeau, c’est un plus qui fait plaisir !

Photo de profil de helenr  h. helenr h. 07/11/2022 23:46:15

Au top ! Changement du par-brise parfait ! Petit plus pour le nettoyage du tableau de bord et de aspirateur devant. Le Personnel est agréable et professionnel! Je recommande les yeux fermés

Photo de profil de Ophélie  B. Ophélie B. 07/11/2022 20:55:09

Equipe au top , très professionnel et très réactif face aux demandes et besoins . Je recommande cet établissement.

Photo de profil de nadége  G. nadége G. 07/11/2022 20:09:27

Super accueil personne accueillant avec le sourires et il conseille super bien aussi je ne regrette pas du tout d'avoir emmener ma voiture la bas merci encore à vous

Photo de profil de Nora  B. Nora B. 07/11/2022 04:50:43

Rapide , efficace, professionnel , je suis tres satisfaite ,en plus de tout cela , en 2 semaines j'ai eu mon cookeo en cadeau 🎁, merci a vous fayssal .

Photo de profil de Elodie  L. Elodie L. 04/11/2022 11:29:32

Service au top je recommande!

Photo de profil de marie-christine  r. marie-christine r. 03/11/2022 10:44:46

Rapide - efficace - prêt d'une voiture. S'occupe de toutes les démarches avec l'assurance. Je le recommande

Photo de profil de Sonia  L. Sonia L. 31/10/2022 18:25:12

Super rapide très aimable et travail super bien fait .très contente du service . merci beaucoup