Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 258 avis Google

Photo de profil de Sandra  C. Sandra C. 14/02/2024 10:54:19

Très professionnelle et rapide accueil super agréable équipe au top très satisfaite je recommande

Photo de profil de Gildas  B. Gildas B. 13/02/2024 06:14:00

Très bon accueil, personne très professionnelle. Je recommande.

Photo de profil de Amandine  L. Amandine L. 24/01/2024 20:33:24

Personnel très sympathique, très bon accueil, travail très professionnel !

Photo de profil de Noemie  G. Noemie G. 22/01/2024 17:21:33

très professionnel, personnel accueillant sympathique tout y est! je recommande a 100% le changement de pare brise est effectué en moins de 3h, très efficace !!

Photo de profil de Pascal  Q. Pascal Q. 19/01/2024 18:01:09

Très bonne prestation avec un super accueil. Merci

Photo de profil de Mehdi  C. Mehdi C. 05/01/2024 20:03:09

Excellent service Mention spéciale à Mathieu pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Photo de profil de PascalPollet  C. PascalPollet C. 04/01/2024 14:12:54

Excellent accueil et service de qualité

Photo de profil de pamela  j. pamela j. 26/12/2023 11:49:13

Très bonne prise en charge, personnel très accueillant et des explications claires. Je recommande vivement.

Photo de profil de Morival  A. Morival A. 20/12/2023 08:42:33

Très bon accueil , en plus d'un cadeau , changement de mes essuies glaces . Au top du top ! Je recommande a 100%

Photo de profil de Louise  S. Louise S. 27/11/2023 15:21:09

Tres bonne prise en charge et communication de rapid Pare-Brise. Apres 1 mois de réparation de mon pare-brise je suis totalement satisfaite.

Photo de profil de Stephane  P. Stephane P. 02/11/2023 09:38:27

Très bien accueilli personnel sympa et rapide en plus un cadeau et voiture nettoyer. Je recommande

Photo de profil de Agathe  L. Agathe L. 28/10/2023 19:21:56

Très bon contact avec les personnes du centre, ils sont très arrangeant et font un excellent travail.

Photo de profil de geanti35 geanti35 26/10/2023 17:30:59

Super accueil, aimable tout est géré vous avez rien à faire. Un cadeau à choisir avant de donner ces clés, un service rapide très soigné je ne regrette pas d'y être allée je recommande et j'y retournerais sans hésitation donner leurs la force pour continuer 😊 véhicule bmw 330xd touring 😉

Photo de profil de Dd  B. Dd B. 25/10/2023 05:45:51

Accueil très sympa, explication top et rapidité d'intervention

Photo de profil de Sofia  M. Sofia M. 23/09/2023 15:00:13

Très efficace ! Le personnel est rapide, sympathique, le travail est nickel, la démarche est simple et agréable et en prime des petits cadeaux l'intérieur de ma voiture a été nettoyé ! J'en suis vraiment satisfaite !

Photo de profil de Dominique  S. Dominique S. 25/08/2023 11:48:30

Accueil très chaleureux Excellente prestation

Photo de profil de Cindie  B. Cindie B. 05/08/2023 00:16:07

Équipe rigoureuse, sérieuse et professionnelle Travaille rapide et soigné. Personnels accueillants et souriants. Explication de la prestation bien détaillée. Je recommande.

Photo de profil de Marjorie  B. Marjorie B. 14/07/2023 07:47:28

Travail soigne et propre Personnel agréable Cadeau super